智慧广电学院点播课堂
课程数:197  学时数:426  注册人员:398839人  在线:85人    客服:zhgdxy@nrta.gov.cn
老师中心
供需平台: 学员需求 机构培训服务
学员需求

发布我的需求:


请输入您的学习需求,例如您希望总局开设的课程,以及对课程师资、形式的建议…学习中遇到的问题请点击页面顶部“常见问题”查看[注意:请登陆后再提交您的需求]


历史需求信息: 全部需求 我的需求

耿继振   2020-05-29 17:56:52 回复(0)

建议 授课老师能脱稿或者几乎不看稿授课,因为好多授课老师从头到尾都是读稿子,看着容易跳课,严重影响学习效果。

王晶   2020-05-29 01:44:49 回复(0)

网页上个人学习中心和登录按钮太难找了,每次都要找好久,希望改进

郭桂晨   2020-05-21 21:33:18 回复(0)

希望多开一些传媒和影视领域的课程。希望有名家讲课。或者集中一天的线下培训。

陈锶锶   2020-05-21 10:29:18 回复(0)

希望能多开设一些符合广播电视工程系列2020年专业课课程要求的课程!

额日登其木格   2020-05-20 12:16:42 回复(0)

大家好?去年的没有学习完,可不可以补学习啊?


智慧广电学院点播课堂
主办单位:国家广播电视总局人事司
技术支持:研修学院      广播影视人才交流中心
智慧广电学院公众号
智慧广电学院小程序