智慧广电学院点播课堂
课程数:885  学时数:752  注册人员:361120人  在线:21人    客服:zhgdxy@nrta.gov.cn
老师中心
供需平台: 学员需求 机构培训服务
学员需求

发布我的需求:


请输入您的学习需求,例如您希望总局开设的课程,以及对课程师资、形式的建议…学习中遇到的问题请点击页面顶部“常见问题”查看[注意:请登陆后再提交您的需求]


历史需求信息: 全部需求 我的需求

祝利国   2021-01-19 18:28:25 回复(0)

广播电视和网络视听大数据安全怎么播放不了?请指教

刘淑娟   2021-01-11 21:20:31 回复(0)

是否可以将往期的培训内容共享回放? 我i比较想学习短视频制作技巧方法,vlog等贴近生活的短视频摄制,动画片的制作,是否可以开设这方面的课程?

刘子兴   2021-01-10 23:27:59 回复(0)

往期课程可否作为补修课程?

俞临春   2021-01-09 19:02:04 回复(0)

摄像机拍摄技巧及景深的应用,谢谢!

刘卫国   2021-01-03 16:21:24 回复(0)

广播电视工程技术及应用


智慧广电学院点播课堂
主办单位:国家广播电视总局人事司
技术支持:研修学院      广播影视人才交流中心
智慧广电学院公众号
智慧广电学院小程序